妊活 2人目妊活中です(病院には行かず、排卵検査薬でタイミングとってます)。… 2人目妊活中です(病院には行かず、排卵検査薬でタイミングとってます)。 くだらない質問なのですが、インフルエンザの予防接種当日って、タイミングとるのはダメですかね? 激しい運動はダメって言われますが、それに当てはまるのか… 会社での接種日が排卵日あたりになりそうで… 自腹で別日に打ちに行くほうがいいのかなぁと悩んでます。 最終更新:10月14日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 予防接種 病院 運動 会社 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気にせずしちゃうと思います🤣 10月14日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント