※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはぎ
妊娠・出産

一人目、予定日より一週間遅れた方、二人目はどうでしたか??同じように遅れました?早かったですか?👶🏻

一人目、予定日より一週間遅れた方、二人目はどうでしたか??同じように遅れました?早かったですか?👶🏻

コメント

ひなの

39w0dでしたー!
びっくりしました(^o^)

• おはぎ

おはぎ

ありがとうございます!
    早かったんですね〜
    里帰りなし親の助けなしなので出産日な予測がしたくて。。
    難しいですよね😭

• 12月5日
CSCK

1人目1週間自然陣痛、2人目10日目に誘発剤使用しました。

• おはぎ

おはぎ

ありがとうございます!
    二人目も遅れたのですね!
    里帰りなし親の助けなしなので予定日の予測がしたくて。。そんなの無理ですよね😭

• 12月5日
ママ

2人目は1週間以上早くうまれました!

• おはぎ

おはぎ

ありがとうございます!
    早かったのですね✨

• 12月5日
e.

遅れそうな雰囲気です😭

• おはぎ

おはぎ

コメントありがとうございます!
    わぁ♡もうすぐですね、良いお産になりますように♡

• 12月5日
  • e.

e.

ありがとうございます!!
    頑張ります☺️

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

1人目6日超過
2人目予定日ピッタリでした😳‼️
でもどちらも陣痛くるまでお腹は下がらず、子宮口も閉まってたので、2人目も遅れるだろうって勝手に思ってました。

陣痛始まってからは噂通り早くて、2人目は1人目の半分の時間で出てきました😊

• おはぎ

おはぎ

ありがとうございます!
    予定日ぴったりだったんですね✨
    里帰りなし親の助けなしなので、出産日を予測したくて。。
    でもこればっかりはわかりませんよね。。
    陣痛始まってからは早いんですね🐱それは嬉しい♪

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予測しておきたいの分かります!うちも里帰りなしで、入院中は義母が来てくれる予定でしてが、陣痛来た時とかのタイミングによっては上の子見る人がいなかったので不安でした💦
    予定日がちょうど土曜日で旦那が休みに入るため都合が良かったので、お腹の赤ちゃんに出てくるなら金曜の夜〜日曜の間にしてね!って心の中で語りかけてました😂‼️
    そしたら、金曜の夜に陣痛来て病院行って、日付跨いで予定日に生まれました!

たまたまかもしれませんが、やってみてもいいかもしれませんよ😊✨

• 12月6日
  • おはぎ

おはぎ

不安ですよね😭二人きりの時に陣痛きたらどうしましょう😱
    予定日ぴったりに来てくれて良かったですね♡
    私も一人目の時に、絶対にオットに立ち会って欲しかったので、お父さんがいる時に出てきてね♡って毎日言ってたら、ちゃんと日曜日にきてくれました👶🏻
    一週間間違えてたけど。笑

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそれだけが怖くて予定日間近の頃は旦那に仕事中もちょこちょこ連絡とるようにしてました!最悪の場合はダメだけど病院に一緒に連れてって旦那に迎えに来てもらおうと腹くくってました😭笑

そうだったんですね!笑
    でもちゃんと日曜日ってのは覚えてたんでしょうね😊❤️

ご出産の頃はコロナどうなってるのかわかりませんが、ワクチンや薬で抑えられるようになるといいですね😣

• 12月7日
  • おはぎ

おはぎ

うちの夫は現場仕事であちこち移動しているので、すぐ帰って来て!ができないので、もうドキドキです。。
    毎日、日曜日か深夜に陣痛お知らせしてね♡ってお腹の赤ちゃんにお願いしときます👶🏻

ほんと、コロナも心配ですよね😭

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うまく行くように願ってますね😌💕

妊娠期間も2人目はあっという間ですが、無理なさらずお身体大事にしてください❤️

• 12月8日
  • おはぎ

おはぎ

ありがとうございます♡
    二人の子育て大変かと思いますが、がんばってください♪
    がんばりましようね♡

• 12月8日