※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんが機嫌が悪く、泣きが多いことについて心配しています。他の赤ちゃんは楽しそうに笑っているのに、自分の赤ちゃんはそうではないので、4ヶ月の赤ちゃんはこんな感じなのか不安です。

もう4ヶ月なのに機嫌が悪い時間が多いです。
今日もたくさんギャン泣きでした💦
あんまり笑わないし、ギャン泣きの時はこれでもかってくらい体をそって泣くし、心配になります😣
みんなのコメント見てると、ニコニコケラケラ笑ったりしてて楽しそうなのに正直かわいいケド楽しめていません🥺
4ヶ月ってこんなんですか?

コメント

ルイ

その子によりますよー!
うちは、長男が半年過ぎるまでよく泣いて不機嫌で、いわゆる、育てにくい子でした😅
半年過ぎてから、すごく成長して、全然手がかからない子に変わりました😂
中学生の今も優しくて良い子ですよ!
下2人は生まれた時からあまり手がかからないので、真ん中は一歳過ぎた今、おてんばすぎて手に負えません😅
1番下も今のところ一人で遊べる子なので、動き出してからが怖いです😂