コメント
ママリ🎄
サランラップのCMと
アンパンマンのオープニングは必ずわらいます(笑)
MAKI
しまじろうのわぁおのオープニングとトマトビクスがすきです♪
あとは、松田聖子の眼鏡のCM?を見ると目がキラキラします笑っ
-
☆こもも☆
松田聖子の眼鏡のCM観たことないです!
しまじろうも要チェックですね✨
トマトビクスって何ですか?- 7月31日
-
MAKI
しまじろうの中でみみりんが踊っている歌です♪
- 7月31日
-
☆こもも☆
Huluで観れるみたいなので今度観せてみます(*^_^*)
- 7月31日
おこめ
うちの子達はいろはすのもーもっももっ♪って歌ってるCMとグリーンダカラちゃんが好きです^ ^
-
☆こもも☆
グリーンダカラちゃん可愛いですよね♡いろはすはリズムが良いんですかね(*^_^*)
- 7月31日
ママリ
AmazonのCMで赤ちゃんとゴールデンレトリバーが出てくると必ず微笑みます☺️💕
あと、タウンワークのCMは笑わないけどガン見します😂
-
☆こもも☆
あ!タウンワーク、まっちゃんのCMですよね?!!うちの子もガン見します(笑)
- 7月31日
Rin&Shoママ
今日気づいたんですが、Amazonのワンコがライオンのかぶりもの被るCMが気になるみたいです(ノ∀`)音楽が好きなのか映像が好きなのかどっちなんだろう。。。
-
☆こもも☆
amazonのCMめっちゃ流れますよね!息子より私の方がいつも反応しちゃいます✨わんちゃんも赤ちゃんも可愛いですよね!
- 7月31日
まはるま
うちは、男の子で車のCMはかなり興味深いようで❗車のCMの時だけ、指差しをします。最初は、分からなかったんですが…本当❕車のみです(笑)
-
☆こもも☆
男の子、車好きですよね〜!うちはまだCMの車には興味示しませんが、車のオモチャが大好きです!あとはカーズ観せたらじーーっと観てました✨
もう少し大きくなったらトミカで遊ぶのかな〜(*^_^*)- 7月31日
☆こもも☆
サランラップのCMまだ一緒に観たことないので、今度流れたら顔見てみます✨
アンパンマン、うちの子まだ興味示さずです〜!おもちゃは大好きなのに!