妊活 生理予定1日前、検査薬を早くしたい。イライラがなくなり、便秘が改善。左下腹部痛が数日続き、体温やおりものに不安。トイレでの汚れも気になる。どうしようかな。 生理予定1日前!! 早く検査薬したい😵😵😵😵😵😵 意識しすぎてるせいか、いつもあるイライラがなかった! いつもは便秘になるのにちゃんとうんち出る! 左下腹部痛が数日続いた! 基礎体温つけてないから体温の変化わからないし、おりものもよくわからない! トイレ行くたび汚れてないか不安になる!! あーどっちかなぁ〜〜〜〜 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 生理 検査薬 うんち トイレ あず(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママり そこまで待てたの凄いです!笑 私は排卵日から10日なので明日フライングしようと思ってます🤣 体調にも敏感だから余計ソワソワしちゃいますよね😂 12月5日 あず もう既に2回しちゃってて…🤣笑 フライングしちゃおうかな〜? ほんとソワソワ期っていうのもわかりますよね〜(^^) 12月5日 ママり そうなんですね🤣 やっぱりそこまで待てないですよね笑 しちゃいましょう!笑 排卵後から検査薬までが本当長いですよね😂 12月5日 あず よしっ!やったりましょう!!😆 検査薬高いけど日本の経済のためにも陽性出るまで、もしくは生理が来るまで使いまくります!笑笑 12月5日 ママり それはかなりストイックですね🤣笑 お互い授かれると良いですね🥺🙏 12月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
もう既に2回しちゃってて…🤣笑
フライングしちゃおうかな〜?
ほんとソワソワ期っていうのもわかりますよね〜(^^)
ママり
そうなんですね🤣
やっぱりそこまで待てないですよね笑
しちゃいましょう!笑
排卵後から検査薬までが本当長いですよね😂
あず
よしっ!やったりましょう!!😆
検査薬高いけど日本の経済のためにも陽性出るまで、もしくは生理が来るまで使いまくります!笑笑
ママり
それはかなりストイックですね🤣笑
お互い授かれると良いですね🥺🙏