※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ribbon🎀
雑談・つぶやき

多嚢胞性卵巣腫瘍と診断され妊活中です‼︎妊娠しづらいと言われてますが…

多嚢胞性卵巣腫瘍と診断され妊活中です‼︎

妊娠しづらいと言われてますが、妊娠した時、子供が生まれた時、子供の名前はどうするか?など既に気がはやい妄想ばかりしてしまいます!!

皆さんは子供が産まれたら絶対にやりたいことなどありますか?
後、名前とか考えちゃいませんか?!
雑談してくれる方、ぜひお話しましょ〜〜!!

コメント

マフィン

私も現在、妊活中です(✻´ν`✻)

子供の名前もやりたい事とか思い立ったら全部メモしてます‼︎笑

考えすぎはストレスにつながるので、イメージトレーニングとして楽しい方向に考えるようにしてます(。◕ ∀ ◕。)

• ribbon🎀

ribbon🎀

お返事遅れてすみません😢
    ですよね❤️
    私も、女の子だったらこの名前がいいとか考えちゃいます❤️😊
    楽しいですよね!笑

私も楽しく妊活してるつもりですが、やっぱり、生理がくると毎月落ち込みます。泣
    お互い赤ちゃんが早く来てくれますように〜〜😌💕

• 8月1日
  • マフィン

マフィン

mribbon🎀さんへ

名前、考えるの楽しいですよねー♡笑

私も楽しく妊活したいけど、生理予定日間近はなかなか落ち着かなく変に緊張してしまいます😂しかも、来ちゃうし…笑

お互い来てくれるように、妄想トレーニング励みましょうね( #●´艸`)プププ

• 8月1日
  • ribbon🎀

ribbon🎀

マフィンさんへ🎀
    女の子、男の子どっちが欲しいですか?❤️
    私と旦那は女の子が最初に欲しくて、女の子が産まれたらすでに着せたい洋服もあります笑😂

わかります!
    変な緊張感ありますよね笑😂

お互いの妄想トレーニングがいつか現実になりますように🙋❤️

• 8月1日
  • マフィン

マフィン

私は第1子は女の子が欲しいです❤️お洋服はまだ買ってませんけど、もし妊娠したら性別わかる前に買ってしまいそう…笑

そうなんですよー、生理前の症状を妊娠初期症状に無理やり当てはめて考えすぎてその結果、生理遅れて期待高まり急上昇からの〜生理来て一気に、急降下して現実に引き戻されるって感じです😂
    生理前に考えるなって言う方が無理ですよね〜💦

さすがうちの子、手強いぜっ👻ってなんとか笑い話にするようにしてます(笑)

• 8月1日