※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃん0319
雑談・つぶやき

旦那の姉ちゃん毎週毎週子連れで帰ってくんなよ。自分の家あるんやで、…

旦那の姉ちゃん毎週毎週子連れで帰ってくんなよ。自分の家あるんやで、家におればいーやん。ホント鬱陶しい。昨日もお義母さんと一緒に桃狩り行っとったやろ。なんで今日もきてうちの庭でプール入っとるんやて。はよ帰れよ。あーイライラする。

コメント

ちゆあり

こんばんは、はじめまして( ˊᵕˋ )

妊娠中、不安定でストレスも感じやすい中、義理家族と顔を合わせる事が多いと何かと大変ですよね、イライラもしちゃいます!
こっちに気を遣わすな~!ゆっくりさせてよ~!と私も何度も思いました(ノД`)笑

ただ…
きっとお義姉さんも、育児に追われる日々や、周りの知らない見えない部分のストレスもおありでしょう。
実家に遊びに帰る事が、息抜きになっているのでしょうね。
私もそのタイプなので、お義姉さんの気持ちもわかります(^_^;
だからって訳では無いですが、深呼吸してみればイライラするだけ勿体ない(?)事かなぁと感じました⸜( °.° )⸝

解決策になるようなコメントではありませんし、お義姉さん擁護な感じになってしまい、気分を害されてしまったらごめんなさい(´;ω;`)

りっちゃん0319さんとお腹の赤ちゃんが元気に出産を迎えられますように!
がんばってくださいね꒡̈⃝✩