子育て・グッズ 3ヶ月半の息子が布団の上でうつ伏せにしていて倒れ、少し吐いた。頭の衝撃は大丈夫でしょうか? 考え始めたらすごく心配になってきたので質問です>_< 3ヶ月半の息子ですが、布団の上でうつ伏せにしていて顔を肩より上まで持ち上げていました。 そしてそのまま勢いよくバタンと横に倒れました。 布団の上なのでそのまま放っておいたのですが、ちょこっと吐いてました。 それくらいの頭の衝撃なら大丈夫ですよね?? 最終更新:2016年7月31日 お気に入り 夫 布団 息子 うつ伏せ mama(9歳) コメント さんぴん茶 上半身だけの腕立て伏せみたいに自分でしてて倒れたってことですかね?それぐらいなら問題ないと思いますよ💦3ヶ月だし、吐くのはよくあることなので。 7月31日 mama お返事ありがとうございます😄 ちょこちょこ倒れてるのでいつもは気にしないのですが、普段あまり吐かない子なので、吐いたの見て焦りました💦 ありがとうございます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
お返事ありがとうございます😄
ちょこちょこ倒れてるのでいつもは気にしないのですが、普段あまり吐かない子なので、吐いたの見て焦りました💦
ありがとうございます😊