子育て・グッズ 息子の2歳7ヶ月のクリスマスプレゼントにアンパンマンのタブレットを考えています。使えるか不安です。 2歳7ヶ月の息子のクリスマスプレゼントを考えているのですが、大人のスマホを操作するのが好きなので、アンパンマンのタブレットがどうかなと思っています。 持ってる方の感想を教えて欲しいです! また、息子はお喋りが苦手(最近やっとママ来たとか2語文が出てきました)であまり難しい言葉とか文章は分からないのですが、それでも使えますか? 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 1 クリスマスプレゼント 息子 アンパンマン 2歳7ヶ月 スマホ 2語文 どなるど(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー これ新しいタイプのやつですね😊 前のタイプ持ってて2歳の誕生日にあげましたが遊べるゲームもたくさんありましたよ! 12月5日 どなるど ありがとうございます😊 安くないものなので、悩んでいましたが安心しました! 12月6日 退会ユーザー 1年経った今でも遊んでるので、あげて良かったと私は思ってます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなるど
ありがとうございます😊
安くないものなので、悩んでいましたが安心しました!
退会ユーザー
1年経った今でも遊んでるので、あげて良かったと私は思ってます😊