その他の疑問 毎年クリスマスケーキは手作りしてます。ですが今年は妊娠してることも… 毎年クリスマスケーキは手作りしてます。 ですが今年は妊娠してることもあり作るのはえらいなっと思いどこかで注文しようかなっと考えてます。 値段の事考えると自分で作る方が安いですが、 たまには注文もいいよねっと思いました。 みなさんのオススメのクリスマスケーキはどこのですか? ケーキ屋さんのケーキなら、三重県伊勢市内なら買いに行けます! よろしくお願いします。 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 3 三重県 妊娠 クリスマスケーキ 値段 伊勢市 みるく(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 カンパーニュのクリスマスケーキ美味しと聞いたので今年は、そこのを予約しました✨ 12月6日 みるく フランス料理屋さんなんですね🤗 12月7日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです☺️💓 他のケーキも美味しいみたいです✨ 12月7日 みるく そうなんですね😊 検討してみます! 教えていただきありがとうございます😌 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
フランス料理屋さんなんですね🤗
はじめてのママリ🔰
そうですそうです☺️💓
他のケーキも美味しいみたいです✨
みるく
そうなんですね😊
検討してみます!
教えていただきありがとうございます😌