雑談・つぶやき 今日いつもいく売り出しのスーパーに買い出しに行ったら初めて見るほど… 今日いつもいく売り出しのスーパーに買い出しに行ったら 初めて見るほどの駐車場超満員… 警備員までいて、あ…これ子ども2人連れて私1人で一週間分のお肉と野菜買って帰れるヤツじゃない…と思い 引き返しました😂 もう夜に行こうと思ってます。 19時閉店のスーパーですが、売り出しの日に何時なら半額がたくさんあると思いますか!? あまり閉店ギリギリでも何も残ってないでしょうか… スーパーで勤務経験ある方とか いつもこれくらいに買う!って方いたら教えてほしいです! 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 車 肉 野菜 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 19時閉店なら18時ぐらいなら半額やってると思いますが 17時から18時は皆さん夜ご飯の時間で また混むと思います😭 12月5日 はじめてのママリ🔰 では18時過ぎを狙って行ってみます! とりあえず半額というよりすいていて欲しい笑 ありがとうございます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
では18時過ぎを狙って行ってみます!
とりあえず半額というよりすいていて欲しい笑
ありがとうございます!