家事・料理 スーパーで野菜、お肉をかって生のまま冷凍し、解凍してご飯作りは、い… スーパーで野菜、お肉をかって生のまま冷凍し、解凍してご飯作りは、いつから行いましたか?🤔 今までミネストローネを冷凍して食べていたので気にする必要もあるのかなと思いますがなかなか行わずにいます🥺 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 2 ご飯 肉 冷凍 野菜 ストロー 解凍 うさきぬ(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント mizu 離乳食の頃から普通にやってました😊笑 12月5日 ママリ 離乳食初期から普通にやってました🎵 12月5日 うさきぬ コメントありがとうございます!明日からやってみます!ありがとうございました! 12月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント