子育て・グッズ すっごくギャン泣きしてるけど抱っこすればすぐ泣き止むけど私も疲れち… すっごくギャン泣きしてるけど 抱っこすればすぐ泣き止むけど 私も疲れちゃったよ... 少しだけ泣いててくれ。 泣き声をDGMにちょっとだけ横になる... 育児放棄...じゃないよね... ちょっと休憩するだけ... 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 育児 泣き止む ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント mizu あるあるです😂 休憩してないとやってられません!! 12月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭でも騒音並みで結局休めれずでした(笑) 12月5日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭でも騒音並みで結局休めれずでした(笑)