お金・保険 住宅ローンとふるさと納税について住宅を購入し、住宅ローンを夫名義で… 住宅ローンとふるさと納税について 住宅を購入し、住宅ローンを夫名義で契約しました。 年末に転居で融資開始もそのタイミングだと思います。 この場合、今年は夫名義でふるさと納税するとしたら減税の意味はあるのでしょうか。 よろしくお願い致します。 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 住宅ローン 夫 ふるさと納税 めぐ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント のん 収入と借入れ残高次第ですが、上限が少し低くなるかなと思います。 12月5日 めぐ ありがとうございます。 今年から控除になるようなので、やめておきます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ありがとうございます。
今年から控除になるようなので、やめておきます!