コメント

バナナアイス🍌
トーマスの10までかぞえて
おすすめです!
もしくは絵本もいいんじゃないですかね?

ママリ
好きなキャラクターのパズル、車や電車が好きならトミカ、プラレール(車両のみ)ですかね~✨
-
ママリ
実際使ってはいませんが、この工具セットも気になってます✨
- 12月5日

退会ユーザー
図鑑がちょうど2千円なので、図鑑か、少し文字の多い絵本数冊をえらぶかなーと思いました‼️
バナナアイス🍌
トーマスの10までかぞえて
おすすめです!
もしくは絵本もいいんじゃないですかね?
ママリ
好きなキャラクターのパズル、車や電車が好きならトミカ、プラレール(車両のみ)ですかね~✨
ママリ
実際使ってはいませんが、この工具セットも気になってます✨
退会ユーザー
図鑑がちょうど2千円なので、図鑑か、少し文字の多い絵本数冊をえらぶかなーと思いました‼️
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子へのプレゼントなのですがアンパンマンのあそぼうしゃべろうことばずかんpremiumか、ことばずかん1500のどちらにしようか迷っています🙌💦どちらか持っている方、おすすめ度はどのぐらいでしょうか?…
義両親のことが好きになれません。 2歳の男の子を育てています。義両親とは車で5分の距離に住んでいて、週に1度夜ご飯を持って来てもらっています。 結婚当初は遠方に住んでいて会う頻度が少なかったのもあり、あまり気…
上のお子さんが1歳前に仕事復帰して、2歳差の2人目がいる方おられますか…?? 最近仕事復帰して、もうすぐ10ヶ月になる娘は保育園です。 時短なので8時から15時までの勤務なのですが、旦那との時間より寝たいが先で、2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バナナアイス🍌
トーマスの10までつなげて
でした💦