妊娠・出産 排卵日にがくっと基礎体温が下がるとききますが、排卵日じゃなくて、前後に下がる方いますか? 排卵日にがくっと基礎体温が下がるとききますが、排卵日じゃなくて、前後に下がる方いますか? 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 基礎体温 排卵日 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント チョコチップ 私は基礎体温下がってその3日後に排卵しました! 下がった3日後に排卵痛がありました! その前の周期は下がった日が排卵日当日でした😓 周期によってまちまちです😅 12月5日 はじめてのママリ🔰 下がった3日後というのは病院行って判明したんですか?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 12月5日 チョコチップ 下がった次の日病院に行って卵胞チェックしてもらって、明日タイミングとってくださいと言われ、この周期に妊娠しました✨排卵痛が3日後だったので排卵日だったのだと判断しました😌 排卵後病院に行って確かめてはないので確実ではないですが😅 12月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下がった3日後というのは病院行って判明したんですか?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
チョコチップ
下がった次の日病院に行って卵胞チェックしてもらって、明日タイミングとってくださいと言われ、この周期に妊娠しました✨排卵痛が3日後だったので排卵日だったのだと判断しました😌
排卵後病院に行って確かめてはないので確実ではないですが😅