コメント
あちゃこ
先生、しゅくだいわすれました
はれときどきぶた
あのときすきになったよ
わらぐつ(長靴?)中の神様
手袋をかいに
この間まで小3担任してた教員だったんですけど、こんな感じだったかなー?
伝記とかを書いてた子どももいました。
あとは、既習した国語の教材の、同じ作者の作品とか…
すみません、あんまり参考にならずで(´・ω・`)
あちゃこ
先生、しゅくだいわすれました
はれときどきぶた
あのときすきになったよ
わらぐつ(長靴?)中の神様
手袋をかいに
この間まで小3担任してた教員だったんですけど、こんな感じだったかなー?
伝記とかを書いてた子どももいました。
あとは、既習した国語の教材の、同じ作者の作品とか…
すみません、あんまり参考にならずで(´・ω・`)
「その他の疑問」に関する質問
親の介護は突然訪れると思うのですが 施設が決まるまで等出勤は極めて難しい状態になりますか? 知人の話になりますが、同部署の同僚が突然の介護休業に入り復帰の目処がたたないようです。 代わりの人員配置などもなくハ…
コドモンについてです。 連絡帳などはなく、出欠や連絡事項はコドモンで行なっています。 コドモンの連絡帳の部分には、機嫌や睡眠時間、体温、コメント欄などがあります。 次年中になるのですが、年少の最初の頃に担任…
自転車の罰則金の話し。 ハンドルに荷物掛けるのNGなのですよね💦 明日から、保育園の送迎で自転車無理ですよね。 どうしたもんか、、、 2人乗せの自転車なのでカゴがありません。詰みました。 保育園送迎だけじゃなくて、…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐰ウサギ🐰
コメントありがとうございます💗
先生だったんですね😆
すごく参考になりました✨
ちなみに「長靴をはいた猫」は、どうですかね😅
あちゃこ
いえいえ、1年間しか小学校にはいなかったので(その前は中学だったので)、あんまり参考にならないかもですが…💦
長靴をはいた猫、はグリム童話系列ですっけ?
絵本っぽ過ぎると低学年向けにはなりますが、挿絵とほどほど文書あればいいと思います!
ジブリシリーズを書いていた子も少しいましたし٩(●˙▿˙●)۶
🐰ウサギ🐰
いえいえ凄く参考になりました✨
ありがとうございます🍀
参考にさせていただきます✨😌✨