雑談・つぶやき 来週か1人ランチ行くチャンスか…どこ行こう?候補としては1人焼き肉昔友… 来週か1人ランチ行くチャンスか… どこ行こう?候補としては 1人焼き肉 昔友達とよく行ってた洋食屋さん 一乗寺でラーメン巡り 1人ステーキハウス その帰りに年末ジャンボ買うか迷い中😂 1人〜は1人で行った事ないからハードル高いな💦 今度の金曜行く予定だから、それまで悩むか😅 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 友達 ランチ ラーメン ステーキ かずき(9歳) コメント ❦ちな 17 年子ママ❦ かずきさーん❤️ こんにちは🌞 私なら絶対焼肉行きますね🤤 羨ましい…☺️☺️☺️☺️☺️ 年末ジャンボ👍 うちの旦那も年末ジャンボは買う気満々です😌 12月5日 かずき こんにちは〜(・∀・) 焼き肉か洋食屋さんでかなり迷っています😂 宝くじは買わないと当たらないし(←当たり前)、宝くじ買うそのお金で違う物買ったほうがいいような…と迷いまくっています(笑) 当たったら〜と色々考えるの楽しいですよね🤣 12月5日 ❦ちな 17 年子ママ❦ どっちも捨てがたいですよね😩 私なら両方…欲張り😂😂 私もいっつも、宝くじ買うお金あるなら違うことに使いたい。って思っちゃうタイプです👈一生当たらない🤣 当たったら家買って〜車買って〜って夢の話ですよね🥶 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
こんにちは〜(・∀・)
焼き肉か洋食屋さんでかなり迷っています😂
宝くじは買わないと当たらないし(←当たり前)、宝くじ買うそのお金で違う物買ったほうがいいような…と迷いまくっています(笑)
当たったら〜と色々考えるの楽しいですよね🤣
❦ちな 17 年子ママ❦
どっちも捨てがたいですよね😩
私なら両方…欲張り😂😂
私もいっつも、宝くじ買うお金あるなら違うことに使いたい。って思っちゃうタイプです👈一生当たらない🤣
当たったら家買って〜車買って〜って夢の話ですよね🥶