コメント
はじめてのママリ🔰
寝た後に枕の下に入れておくとか?笑
はるちゃん
ボーナスの渡し方ではないですが、旦那がめちゃくちゃ喜んだ性別判明の手紙の渡し方です😊
手紙をいくつか用意して、
日々の感謝とかパパとしてやってくれる事とか大好きなことをそれぞれの手紙に書いて
その1枚1枚にクイズ(答えは次の手紙の隠し場所)を書いて
全ての手紙を隠しておきました☺️笑
1枚目は渡して、クイズの答えが2枚目の手紙の隠し場所、そこに行くと2枚目の手紙があってまたクイズがあって答えは3枚目の隠し場所……とやって
最後に性別を書いた紙を隠しておいたのですが、終始にやにや楽しそうでした😂
本人もめちゃくちゃ楽しかったみたいです😂✨
-
はじめてのママリ🔰
素敵なお話とともにありがとうございます!!
この作戦だと子どもも巻き込んでできそうで楽しそう😆- 12月5日
-
はるちゃん
息子も巻き込んでました😆✨
息子とどこだどこだ?とやってましたよ🙆🏻♀️
見てるこっちも面白かったのでどこかのタイミングでぜひー😊❤️- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
想像するだけでニヤけてきますね😊
ぜひぜひマネさせていただきます!!- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
コロナ禍での妊娠、出産は本当に気もつかうし大変だと思います。どうぞお身体ご自愛下さい😊❤️
- 12月5日
れいか
素敵な奥様ですね!
五万渡して五万を、上の方のように枕の下やお弁当持参ならその中に入れたり、、
嬉しいですね☆
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦一応労いと今後のやる気への投資と思いまして(笑)
二段階で渡すんですね!いつも通りか~。と思わせといての~ですね😊
ありがとうございます!参考にさせていただきます!- 12月5日
退会ユーザー
うちは共働きでお財布別なのですが、今年の夏は私のボーナスの一部をいつもの労い意味で渡しました!
(旦那は年俸なのでボーナスがなし)
いいパパにちなんで118800円とお手紙を添えて、夕飯後のお茶してる時に渡しました。
あまり物欲ない方なので、好きなもの買ってほしかったのですが、息子の口座に預金したみたいです笑
-
はじめてのママリ🔰
なんていいご夫婦😭
なんていいパパ😭
「いいパパ 118800円」使わせてもらっていいですか?金額まだなんですが、ちょっと頑張ってみようかな(笑)
ありがとうございます!- 12月5日
-
退会ユーザー
どうぞどうぞ😀
10万よりはちょっと粋なのかなと思ってます笑
旦那さん、喜んでくれるといいですねー。- 12月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
サンタ方式ですかね(笑)
ただ、ウチの旦那さん絶対気付かなそうです😂