※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那が古いiPhoneを初期化したため、パスワードが必要です。Appleストアやカメラのキタムラに行かないと解決できないでしょうか。

旦那が機種変して古い携帯をiphoneを探すをオンにしたまま初期化したのかパスワードを要求されています。
このままだと携帯を返すことが出来ないんですがAppleストアやカメラのキタムラに行かないと治すことが出来ないですか?💦パスワードは今まで設定したものここら辺あるもの全て試しましたが無理でした。

コメント

まい

パスワード系はお店に行ってもどうにもできないと思います...
数年前に携帯のパスワード忘れAppleストアに電話しどうにかしてほしいとお願いしましたがなにもできないと言われました!自力で思い出してなんとかなりましたが..

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Appleのコールセンターに電話したらApple正規のお店でやってもらってって言われたんですけどたらい回しにされてそうですね💦💦
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前