コメント
はじめてのママリ🔰
認可保育園とか、ベビーホテルででてきます!
東京だったら認証保育所でもでてきます。認証保育所は補助金も出ると思います。
虹色ママ
認可外保育所
企業主導型保育所
東京都認証保育所
などでしょうか。
-
たあちゃん
ありがとうございます、調べてクチコミのいい所ピックアップしてみたいと思います!
- 12月5日
はじめてのママリ🔰
認可保育園とか、ベビーホテルででてきます!
東京だったら認証保育所でもでてきます。認証保育所は補助金も出ると思います。
虹色ママ
認可外保育所
企業主導型保育所
東京都認証保育所
などでしょうか。
たあちゃん
ありがとうございます、調べてクチコミのいい所ピックアップしてみたいと思います!
「保育所」に関する質問
3週間後に12ヶ月なんですが、 12ヶ月の離乳食ってもう食べさせても大丈夫ですかね? 食べさせてたよ。て方いますか? 4月から保育所なんですが、サバなど食べさせないといけないんですが、12ヶ月からの離乳食に入ってるの…
小学2年の娘がいます。 2月半ばに学童を退会し、学校が終わるとそのまま下校するようになりました。 保育所から仲の良いお友達がいるので、その子と一緒に下校しています。 が、今日は一緒に帰らなかったと。 急にお…
小学2年の娘がいます。 2月半ばに学童を退会し、学校が終わるとそのまま下校するようになりました。 保育所から仲の良いお友達がいるので、その子と一緒に下校しています。 が、今日は一緒に帰らなかったと。 急にお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たあちゃん
ありがとうございます、調べてみます(;A;)