子育て・グッズ 離乳食あげるとそのまま出してしまう😨10倍粥も野菜もダメ、、、友達の子… 離乳食あげるとそのまま出してしまう😨 10倍粥も野菜もダメ、、、 友達の子も最初はそうだったけどちょっと固形になれば食べたよ!って聞くけど本当にそうなのかな😂 ちゃんと食べるようになるのかな?息子よー😂😂 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 離乳食 息子 友達 野菜 ʕ ·ᴥ·ʔ(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ1回食ですよね? そんなにご飯に興味ないのか…少し時間空けて再開してみるのはどうですか? 12月5日 ʕ ·ᴥ·ʔ 間開けてしまったら尚更食べないのかなと思っていました😭そうしてみます!! 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ ·ᴥ·ʔ
間開けてしまったら尚更食べないのかなと思っていました😭そうしてみます!!