※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
puuu
家事・料理

夕飯アイディア募集‼‼卵、ベーコン、ウインナー、じゃがいも、アスパラ1…

夕飯アイディア募集‼‼
卵、ベーコン、ウインナー、じゃがいも、アスパラ1束、ネギ1束、ゴーヤ1つ、ピーマン1つ、玉ねぎ半分。
調味料基本のものあります!
夫婦と六歳の夕飯、できるだけ品数多くするには何ができるでしょう(笑)

コメント

へぇ

・天ぷら粉にカレー粉入れて卵、水を入れてゴーヤの天ぷら作るとカリカリしてて美味しいです。あれば、粉チーズかけたら、お酒のアテにもなります。
・ベーコン、ジャガイモ、ピーマン、玉ねぎ少し、アスパラ、コンソメで野菜スープ
・卵、ウインナー、玉ねぎ少し、ネギで卵炒め
3品です☆いかがでしょうか?

• puuu

puuu

ゴーヤ天ぷら美味しそう!
    ですが...私の勘違いでゴーヤもう使ってしまってました(^_^;)次回やってみますね☆
    スープも良いですね☆
    参考にいたします!
    ありがとうございました☆

• 7月31日
さいちんママ

ナポリタン目玉焼き乗せに、ジャガイモでポテトフライ、アスパラベーコンにコンソメスープなど☆

• さいちんママ

さいちんママ

パスタ麺が無ければ同じ具材でオムライスにしちゃえます(*^_^*)

• 7月31日
  • puuu

puuu

まさに皆さんからコメント頂くまで考えていたメニューです☆
    でもナポリタンに目玉焼きは思い付きませんでした!
    メニュー決定します😁
    ありがとうございました☆

• 7月31日