子育て・グッズ しらすの塩抜きについてですが1歳であれば少量なら塩抜きしなくても平… しらすの塩抜きについてですが1歳であれば少量なら塩抜きしなくても平気でしょうか? しらすご飯としらすパスタを考えていて塩抜きするとどうしても生臭い気がするのでそろそろ大丈夫かな?と思いますが1歳3か月くらいまでは塩抜きするか悩んでいます🍙 ご意見聞かせてください☺️ 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 1 夫 1歳 ご飯 れれる(6歳) コメント R4 1歳になったと同時くらいに塩抜きやめました😁🌟 それかサッとお湯かけるだけにしたり! 12月5日 れれる 1歳ですか☺️ あと3週間で1歳になります✨ もう少しで美味しいしらすが食べれるのですね☺️楽しみです♡ 12月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれる
1歳ですか☺️
あと3週間で1歳になります✨
もう少しで美味しいしらすが食べれるのですね☺️楽しみです♡