その他の疑問 四日市市のエンゼル幼稚園について質問です!2歳児学級のキッズクラブに… 四日市市のエンゼル幼稚園について質問です! 2歳児学級のキッズクラブに入っていれば 3歳からは確実に入園できますか? できない可能性があればその点を教えて欲しいです! 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 2歳児 キッズ 幼稚園 3歳 入園 四日市市 おもっちーず(1歳5ヶ月) コメント あーさん 確実に入園できると思いますよ😊 12月6日 おもっちーず お返事遅くなりすいません。 コメントありがとうございます! エンゼルに通われてるお子さんみえるんですかね?☺️ 入れると聞いて安心しました!ありがとうございます! 12月7日 あーさん うちは来年からキッズクラブに通う予定ですが知り合いが今年通ってて秋頃面接があったみたいですが少し質問されるだけでその後に制服の採寸するみたいですよ😌 12月7日 おもっちーず そうなんですね! 私の娘も4月からキッズクラブに通います☺️ 教えていただきありがとうございます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもっちーず
お返事遅くなりすいません。
コメントありがとうございます!
エンゼルに通われてるお子さんみえるんですかね?☺️
入れると聞いて安心しました!ありがとうございます!
あーさん
うちは来年からキッズクラブに通う予定ですが知り合いが今年通ってて秋頃面接があったみたいですが少し質問されるだけでその後に制服の採寸するみたいですよ😌
おもっちーず
そうなんですね!
私の娘も4月からキッズクラブに通います☺️
教えていただきありがとうございます!