お出かけ 三重県四日市市のばんこ焼き陶器まつりについて教えてください。子ども… 三重県四日市市のばんこ焼き陶器まつりについて教えてください。 子どもを連れて行きますので出来れば自家用車で行きたいのですが、どの程度渋滞しますでしょうか? 四日市駅からのシャトルバスもあるようで迷っているのですが、シャトルバスはベビーカー乗せられそうな混雑状況でしょうか💦 最終更新:5月14日 お気に入り ベビーカー 車 三重県 バス 四日市市 よーちゃん コメント ママリ 一昨年に行きましたが渋滞もなくふつうに車停めれました🚘時間帯にもよるかもですが、、😰 5月10日 よーちゃん 遅くなってすみません💦 そうなんですね!!ちなみに何時ごろ行かれましたか? 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よーちゃん
遅くなってすみません💦
そうなんですね!!ちなみに何時ごろ行かれましたか?