子育て・グッズ 2日前に卵がゆを食べさせた時に口の周りと背中に発疹ができて、卵アレル… 2日前に卵がゆを食べさせた時に口の周りと背中に発疹ができて、卵アレルギーが疑わしいです。 今は発疹は引いていて何ともないです! すぐ病院へ行った方がいいのでしょうか?コロナも流行ってますし、食べさせるのを辞めて2ヶ月後の1歳検診の時に相談でもいいのか、どうしたらいいでしょうか?🙇♀️ 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 病院 検診 1歳 まめ(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント (˘ω˘) アレルギーの診断は早い方がいいと思いますよ。 チャレンジテストとかもあるだろうし。 12月5日 まめ ありがとうございます!助かります! 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます!助かります!