コメント
はじめてのママリ🔰
末っ子が6ヶ月で、一番上が年長で集団入ってます。
上2人に打って、今年は末っ子はとりあえず打たずにいこうと思ってます🤔
はじめてのママリ🔰!
1才未満は抗体つきにくいみたいで他が打って下は打ってないです💉
-
ぴーち
抗体つきにくいんですね!!😳
ありがとうございます!- 9月17日
はじめてのママリ🔰
末っ子が6ヶ月で、一番上が年長で集団入ってます。
上2人に打って、今年は末っ子はとりあえず打たずにいこうと思ってます🤔
はじめてのママリ🔰!
1才未満は抗体つきにくいみたいで他が打って下は打ってないです💉
ぴーち
抗体つきにくいんですね!!😳
ありがとうございます!
「1歳」に関する質問
1歳の娘がいます。 寝る時どんなに薄着にしても手足含む体全体がポカポカしてしまうのですが、同じお子さんいらっしゃいますか?💦 私自身が同じような感じなので、体質かと思うのですが、SIDSも心配で💦
1歳末っ子、バイバイとパチパチしません… おいでとちょーだいは同じジェスチャーで よくやります👏!「パパにどうぞして」も わかっててやってくれます! お兄ちゃんが発達障害があるので ちょっと心配です、、
入園予定だった保育園が職員の退職で、職員の人数が足りなくなり、園児の受け入れが出来なくなってしまいました💦 7月で1歳なのですが、また1から保育園を探さないといけないです… 市役所に話しを聞きにいくと、 希望の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーち
うちも上2人が幼稚園児で末っ子6ヶ月です👶🏻
我が家もそうしようかなぁ、、🤔
ありがとうございます♡︎