コメント
はじめてのママリ🔰
末っ子が6ヶ月で、一番上が年長で集団入ってます。
上2人に打って、今年は末っ子はとりあえず打たずにいこうと思ってます🤔
はじめてのママリ🔰!
1才未満は抗体つきにくいみたいで他が打って下は打ってないです💉
-
ぴーち
抗体つきにくいんですね!!😳
ありがとうございます!- 9月17日
はじめてのママリ🔰
末っ子が6ヶ月で、一番上が年長で集団入ってます。
上2人に打って、今年は末っ子はとりあえず打たずにいこうと思ってます🤔
はじめてのママリ🔰!
1才未満は抗体つきにくいみたいで他が打って下は打ってないです💉
ぴーち
抗体つきにくいんですね!!😳
ありがとうございます!
「小学校」に関する質問
小学二年生娘、自閉症、軽度知的障害があります。 一年生の終わりから算数と国語のみ支援級を利用しています。 娘は、 話し出すのが遅く2語文など話せ出したのが2才半くらい、 小さい頃から絵本を毎日読んでいましたが…
こんな内容の相談してすみません… だれか、行かなくていいって背中押してくれませんか? 日曜日に父方の叔母の法事があります。3回忌です。 私は行こうと思っていたけど、 直前になっていきたくないなと思い始めてきま…
公立小学校の入学式は、男の子はスーツ、女の子はワンピースでしょうか? その際に靴もスニーカーではなくてきちんとしたものを買いましたか?🥺 幼稚園は制服なので、入学用に買わないといけないことに気づいて今から焦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーち
うちも上2人が幼稚園児で末っ子6ヶ月です👶🏻
我が家もそうしようかなぁ、、🤔
ありがとうございます♡︎