妊活 排卵日か不安で、タイミング取るのが難しいですが、今日も取った方がいいでしょうか? 妊活中で、多分今日の日中くらいが排卵日かなー?と思ってます。 おとといの23時台と、その前の日の23時台くらいにタイミングとってます! 昨日は旦那が夜勤の為タイミング取ってません。 皆さんなら今日の夜もタイミングとりますか? 性欲無さすぎて全然したくないですが、やっぱ取っておいた方がいいのかな…💧 多分23時24時くらいになると思います💦意味ありますかね? 全っ然したくないですー😅笑 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 旦那 排卵日 妊活 性欲 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 3kids♡ 今日排卵日ならタイミング取りません😂 わたしも本当やりたくないです笑笑 12月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今日排卵日ならあまり意味ないですかね?😅 今日とらなくても可能性はありますよね💦 12月5日 3kids♡ 1番妊娠しやすいのは排卵日の2日前らしいです🤣 精子も3〜7日は生きるって聞いたので息子、お腹の子も排卵日当日はタイミング取らずできました😊 息子の時は排卵日3.2日前 お腹の子は排卵日3.1日前でできました😊 12月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💗 じゃあ可能性ありますかね! とりあえず今日はやめる方向で考えます😂 ありがとうございました! 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日排卵日ならあまり意味ないですかね?😅
今日とらなくても可能性はありますよね💦
3kids♡
1番妊娠しやすいのは排卵日の2日前らしいです🤣
精子も3〜7日は生きるって聞いたので息子、お腹の子も排卵日当日はタイミング取らずできました😊
息子の時は排卵日3.2日前
お腹の子は排卵日3.1日前でできました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💗
じゃあ可能性ありますかね!
とりあえず今日はやめる方向で考えます😂
ありがとうございました!