るみな
私も寒くなって水分を控えたら便秘気味になりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お茶など暖かくしてなるべく水分を取るようにしたら良くなりました(*´꒳`*)
るみな
私も寒くなって水分を控えたら便秘気味になりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お茶など暖かくしてなるべく水分を取るようにしたら良くなりました(*´꒳`*)
「サプリ・健康」に関する質問
1週間前からお股の横あたりに粉瘤?ができて歩くのも座るのも痛いです。痛すぎてなにも出来ないくらいです。 火曜日に皮膚科受診したのですが抗生物質と塗り薬だけ貰ってなにも変わらず、、、 あまりにも痛いのですが、今…
優先席、専用席についてです 私は中学の時から起立性調節障害で自律神経が弱いと同時に血圧も低く、乗り物に10分と立ってられません 動悸がして、冷や汗をかいて、吐き気がして、息苦しくなります。 そのため普通の席が空い…
アラサーなのにいい年して痩せ願望が強く、今もBMI18.5もないのにまだ痩せたいと思ってしまいます😭 痩せなくて大丈夫ですよね?というか痩せない方がいいですよね?😢 優しい言葉や安心する言葉が欲しいです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント