サプリ・健康 現在産後半年なのですが、最近便秘になってしまいました💦1ヵ月ほど前ま… 現在産後半年なのですが、最近便秘になってしまいました💦 1ヵ月ほど前までは全く便秘でなく、出産前からお通じは良い方で出産後は1日2回くらいお通じがあることも😅 授乳中は便秘になりやすいと聞きますが、もう授乳も始めて半年経つのに急に便秘になることってあるのでしょうか?? 酸化マグネシウムやオリゴ糖使ってますがあまり解消されず、、、😅 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 授乳中 出産後 出産前 あー(1歳2ヶ月) コメント るみな 私も寒くなって水分を控えたら便秘気味になりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) お茶など暖かくしてなるべく水分を取るようにしたら良くなりました(*´꒳`*) 12月5日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント