子育て・グッズ オムツってテープとパンツのサイズが一緒でも吸収量って変わりますか? オムツって テープとパンツのサイズが一緒でも吸収量って変わりますか? 最終更新:2020年12月5日 お気に入り オムツ パンツ すみっコでくらしたい(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 違うような気がします😊同じメーカーの同じサイズでもパンツの方が大きい感じがします。目安の体重の幅がパンツの方が上だと思います。 12月5日 すみっコでくらしたい パンツの方がたくさん吸収できるってことですか? 12月5日 はじめてのママリ🔰 多分パンツの方が吸収すると思います。 12月5日 すみっコでくらしたい ありがとうございます! 12月5日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコでくらしたい
パンツの方がたくさん吸収できるってことですか?
はじめてのママリ🔰
多分パンツの方が吸収すると思います。
すみっコでくらしたい
ありがとうございます!