産婦人科・小児科 半田市のふたばクリニックでの初診待ち時間と人気先生について教えてください。 愛知県半田市のふたばクリニックさんに8月2日に初診でいくんですが結構待ち時間ってありますか?(。>д<) それと人気の先生がいましたら教えてほしいですm(。≧Д≦。)m 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 1 先生 愛知県 ふたばクリニック 半田市 りん(妊娠21週目, 7歳) コメント みぃまま ふたば、藤田は結構人がいっぱいですよね😅 わたしの知り合いの話ですがふたばの先生は厳しいと聞きました😅 8月1日 りん 返信ありがとうございますm(。≧Д≦。)m 家から近いのでふたばさんに行ってみようと思ってたので(^^) 厳しいのは嫌ですね(。>д<) 8月1日 みぃまま わたしは藤田での出産でしたが藤田も厳しいです! 体重増加に関してですが😅 わたしは12kg太っていいよの言葉に甘え37w時に14kg増。管理入院させられました。(笑) 家から近い方が通いやすいですよね(◜௰◝) そのあたりでしたら広渡はいいよ〜と聞いたことがあります(◜௰◝) わたし自身、二人目は広渡にしようかなと考えております(◜௰◝) 8月1日 りん えっ?入院とかされられるんですかー(°Д°) あ~そこ友達が行ってました! (^^) 8月1日 みぃまま わたしはさせられました(笑) 14kgも増えてしまったので(´・ω・`) 1度、お話を伺うのもいいかもしれないですね(◜௰◝) 8月2日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
返信ありがとうございますm(。≧Д≦。)m
家から近いのでふたばさんに行ってみようと思ってたので(^^)
厳しいのは嫌ですね(。>д<)
みぃまま
わたしは藤田での出産でしたが藤田も厳しいです!
体重増加に関してですが😅
わたしは12kg太っていいよの言葉に甘え37w時に14kg増。管理入院させられました。(笑)
家から近い方が通いやすいですよね(◜௰◝)
そのあたりでしたら広渡はいいよ〜と聞いたことがあります(◜௰◝)
わたし自身、二人目は広渡にしようかなと考えております(◜௰◝)
りん
えっ?入院とかされられるんですかー(°Д°)
あ~そこ友達が行ってました!
(^^)
みぃまま
わたしはさせられました(笑)
14kgも増えてしまったので(´・ω・`)
1度、お話を伺うのもいいかもしれないですね(◜௰◝)