妊娠・出産 産後の抜け毛が早く始まり、ピークが近いか心配です。経験者いらっしゃいますか? 産後の抜け毛が始まったのが今回早い気がします💦 上の子の時は3〜4ヶ月くらいから6ヶ月くらいがピークだった気がするけど、あと数日で1ヶ月ですがチラホラ抜け毛が目立つようになってきました😱 今回は早くピークがくるのかな? 産後でそれぞれ時期が違ったとかいう経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 抜け毛 産後 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント あっちゃん 1人目も2人目も3-4ヶ月頃から6ヶ月頃まででした😭 ほんと産後抜け毛嫌ですよね😭 抜けるタイミングが違うのはホルモンバランスのせいなのかな? 早めに終わって欲しいですよね😭 12月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそれくらいの時期ですよね😭 たまたま多く見えたのかもしれないです💦 抜けるのも本当に嫌ですが、生えかけもピンピンして嫌です😵 そうですね!早く終わってほしいですね‼️ コメントありがとうございました😊✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれくらいの時期ですよね😭
たまたま多く見えたのかもしれないです💦
抜けるのも本当に嫌ですが、生えかけもピンピンして嫌です😵
そうですね!早く終わってほしいですね‼️
コメントありがとうございました😊✨