雑談・つぶやき 週末は旦那が寝かしつけしてくれるけど、、、座ったら👶泣いて立ったら泣… 週末は旦那が寝かしつけしてくれるけど、、、 座ったら👶泣いて立ったら泣き止むのに 何故か座って寝かしつけようとする😂 私だって毎日腕痛いの我慢して抱っこしてるんですけど😂 結局変わるからいいよ!と👶取り上げて私が寝かしつけました。 なんだかな〜ちょっとしたことでも 旦那に対するイライラがとまらない😭 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 泣き止む 🙂(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント