サプリ・健康 産後1年近く経つのにお腹が痛く、3日に1回下痢になる方はいらっしゃいますか。病院では軽く流され、薬だけもらいました。 産後もうすぐ1年経つのにお腹が痛くて 3日に1回は下痢です😭 仕事中とか夜中とか色んな時間帯に痛くなりなかなか辛いです。 同じ方いらっしゃいますか? 病院も行きましたが軽く流される程度で薬貰っただけです! 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 1 病院 産後 な(6歳) コメント ごま 産後関係あるのですかね? 過敏性胃腸炎などではないですか?もしかしたら育児や仕事のストレスからなってるのかもしれません。 12月4日 な お産前は下痢とかほとんどしなくて便秘症でした。 そうかもしれません😭 もしかしたらストレスかもしれないですね。 12月4日 ごま 私も20代前半から仕事のストレスて過敏性胃腸炎になり今も下痢なりやすいです😅 育児とお仕事毎日おつかれさまです😌 12月4日 な やはりそうなんですね😭 ありがとうございます😊 2人目もうすぐ生まれるんですね! 楽しみですね🥰体に気をつけて頑張って下さい*\(^o^)/* 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
お産前は下痢とかほとんどしなくて便秘症でした。
そうかもしれません😭
もしかしたらストレスかもしれないですね。
ごま
私も20代前半から仕事のストレスて過敏性胃腸炎になり今も下痢なりやすいです😅
育児とお仕事毎日おつかれさまです😌
な
やはりそうなんですね😭
ありがとうございます😊
2人目もうすぐ生まれるんですね!
楽しみですね🥰体に気をつけて頑張って下さい*\(^o^)/*