コメント

R
お気持ちよーく分かります〜😭
母娘で買い物とか旅行とか羨ましいです。母がいたらなぁ…と思うことたくさんありますよね😢

ニコニコ(*´∀`)
分かります😭
うちも息子を妊娠中に亡くしてるので、初めての育児が孤独すぎて周りが実家に帰ったり、お母さんが来てくれてる話を聞いたときすごく羨ましかったです💦
うちの母は子供が大好きで託児所を開くのが夢だったので、絶対に可愛がってくれただろうなって思うと、本当会わせてあげたかったなーって思います( ;∀;)
私も泣いてしまう時ありますが、お互いに吐き出しながらボチボチ頑張りましょう(*^^*)
-
いかたこ
本当にそうですね😢母に頼れたらどんなに心強いか、、!
子供がお好きなお母様であれば尚更と思いますよね😭
ありがとうございます✨きっと頑張りは天国で見てくれてますよね😊!- 12月5日

退会ユーザー
すみません、辛い気持ちどうやって乗り越えましたか?よければ参考にさせてください(><)
-
いかたこ
きっとそばにいてくれる、味方してくれていると考える様にしています。でもやっぱり会いたいですけどね😭
辛い時は一人でこっそり泣いて、そしたら気持ちを切り替えます😁
自分もですが親はいつか必ず旅立つので、それがちょっと早かっただけなんだ、、と。
なるべく前向きに考えてます😣!- 12月5日
-
退会ユーザー
ありがとうございます。
時間とともに癒えていくといいですね。- 12月5日
いかたこ
母って偉大ですよね😢そばにいるだけで安心感が違う💦
育児してると何度も思います😭
恋しく思ってはここで吐き出してます。家族の前ではなんとなく強がって😹