お出かけ ボーネルンドのキドキドに行ってみたいんですが、7ヶ月の赤ちゃんは楽し… ボーネルンドのキドキドに行ってみたいんですが、7ヶ月の赤ちゃんは楽しめる感じですか? 赤ちゃん連れて行ったことある方、感想教えてほしいです✨(こちらは関西住みなので、大阪or神戸のキドキドに行こうかと思っています) 最終更新:2016年7月31日 お気に入り ボーネルンド 赤ちゃん連れ キドキド ちっぴっぴ(8歳) コメント れいきんぐ♡ グランフロントのキドキド行ったことあります! 赤ちゃんコーナーがあるので楽しめると思いますが、想像してたより狭かったです(*_*) 7月31日 ちっぴっぴ 返信ありがとうございます(*^o^*)グランフロントのは狭いんですね(^^;; でも楽しめるとのことなので1度は行ってみようと思います✨ 8月2日
ちっぴっぴ
返信ありがとうございます(*^o^*)グランフロントのは狭いんですね(^^;;
でも楽しめるとのことなので1度は行ってみようと思います✨