ひろ
産休に入り、9時~16時になりましたが、保育料はそのままでした😅

マイメロ
うちの自治体は産休中は標準時間で育休中から短時間に変わります💡
育休前に変更届を提出して短時間保育に切り替わる時点で保育料が1000円位安くなるという通知が来ました🙋
ひろ
産休に入り、9時~16時になりましたが、保育料はそのままでした😅
マイメロ
うちの自治体は産休中は標準時間で育休中から短時間に変わります💡
育休前に変更届を提出して短時間保育に切り替わる時点で保育料が1000円位安くなるという通知が来ました🙋
「うなる」に関する質問
1人目はすぐ出来たが、2人目に時間がかかったママさん 2人目は何周期できてくれましたか? 1人目は1周期目できてくれましたが、2人目妊活を始めて今月で6周期目になります。 元々生理不順だったので4周期目から排卵だけ…
ちょっと友達にモヤモヤしています💦 私が気にし過ぎ?かもしれないし、客観的に見て皆さんならどう思うか聞きたいです! 地元の友達(Aちゃん)から地元に帰省する?会いたいー!と言われ、その子ともう1人(Bちゃん)に帰省…
擁壁について詳しい方教えてください💦 ①擁壁が持分になることで、どのような手間がありますか? 検査とか届け出とか定期的に必要になりますか? ②売る時擁壁の耐用年数超えていると、擁壁を直す分土地の価値が下がると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント