家族・旦那 あーーーまじで一生金貯まらん気がする。なんで、旦那はこんな金ないの… あーーーまじで一生金貯まらん気がする。 なんで、旦那はこんな金ないのに、 ぼーとで金無くして、タバコも吸うわけー 結局お金がないからって私の生活費として もらってるお金からそこからお金取られて どうやって私は生活したらいいの? 本当何回いっても、治らん。 1人のほうが絶対金貯まる気するんだけど。 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 旦那 お金 生活費 はじめてのママリ🔰 コメント ままり⭐ 一人の方が貯まる気がするのわかります!ウチもタバコ辞めなくてイライラしています、、、 タバコ吸ってると保険料も高くてイライラです。 12月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね笑笑 旦那いると色んなことに金使われて貯まる気しない。笑 12月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね笑笑
旦那いると色んなことに金使われて貯まる気しない。笑