まこ
私はむしろ普通の生理前の方が体調悪くて、妊娠する前の超初期症状が全くなかったので妊娠してるなんて、これっぽっちも思わなかったです。生理がこなくて検査薬して気付きました。しいて言えばお腹が少しゆるくなってた感じはありました。妊娠してますように❤️
まこ
私はむしろ普通の生理前の方が体調悪くて、妊娠する前の超初期症状が全くなかったので妊娠してるなんて、これっぽっちも思わなかったです。生理がこなくて検査薬して気付きました。しいて言えばお腹が少しゆるくなってた感じはありました。妊娠してますように❤️
「妊娠検査薬」に関する質問
排卵検査薬で妊娠検査薬されたことのある方、この反応どう思いますか? 高温期10日目です。 高温期8日目にもしましたが判定ラインより薄く、ダメかと思いポイしてしまってて。 使い方が間違っているのは承知です💦
※妊娠検査薬うつります 基礎体温的に高温期何日目だと思いますか? 排卵検査薬使用したわけではないため大体の排卵日もわかってません💦 後体温がガタガタなのは睡眠不足だったり、娘が上に乗っかってきたりしてちゃん…
精神状態があまりよくないので批判等受け付けてません。 適応障害+睡眠障害(鬱と診断はされてませんが鬱病一歩手前とは言われました)で心療内科に通院して2年目になります。現在2歳の子も育児してます 妊娠検査薬で…
妊活人気の質問ランキング
コメント