トーマスのレッツゴー大冒険と言うおもちゃを持ってる方いらっしゃいま…
トーマスのレッツゴー大冒険と言うおもちゃを持ってる方いらっしゃいますか?お子さんは楽しんで遊んでいますか?
- ぷーた(7歳)
はるな
楽しく遊んでますよ😊
はじめてのママリ🔰
2歳の誕生日にもらいましたが、気に入って遊んでます!
トーマスのレッツゴー大冒険と言うおもちゃを持ってる方いらっしゃいますか?お子さんは楽しんで遊んでいますか?
はるな
楽しく遊んでますよ😊
はじめてのママリ🔰
2歳の誕生日にもらいましたが、気に入って遊んでます!
「おもちゃ」に関する質問
生後11ヶ月になった娘がいるのですが今まで運動発達は寝返り、ずり這い、お座り、ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きどれも平均より早かったので早く歩くかな?と思ったんですがなかなか伝い歩きから進歩しません😢 立たせ…
上の子が下の子に対して暴力的で困ってます。 嫉妬したり何が気に入らないとすぐに下の子を押したり叩いたりします。 おもちゃを横から取られたりすると押し倒して頭を強く打ちます。 まだ下の子は奪ったって感覚がなく、…
ASD、小3長男しんどい。 明日は 長男の通う事業所でマルシェ。 私は出店するので 朝イチで事業所に向かうのですが、 今日デイサービスを利用してきた長男が 帰ってきて早々200円ちょうだいと一言。 理由を聞くと、職員…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント