コメント
退会ユーザー
首座ってからだと思ったら半年ちょっとくらいしか使えないんじゃないかなー??って思います(;^_^A
それ買うなら個人的には赤ちゃんが正面向く前向きになる抱っこ紐買っり、後付で必要に応じて補助席買うがいいかなー?と思います(;^_^A
双子ちゃんのママが持ってましたが軽いよ〜って言われましたが正直軽くありませんでした(;^_^A
ベビーに簡易お散歩ロープとかでも子供は楽しそうに歩いてくれました(^_^)
退会ユーザー
簡易お散歩ロープこれ使ってます!
-
ティアラ👑(27歳3児ママ)
離してどっか走っていっちゃうとか無かったですか?
今1人で歩きたい、走りたいばっかなので😭- 12月4日
-
退会ユーザー
わりと大丈夫です(^_^)
あとは手持ちのベビーカーに本当は一人乗りだけど二人乗りさせたりしてましたw
二人乗り持ってないけどわりと現状四人子供いるけど何とかなってますw
お友達はでっかいファミリーカードスンと乗せて車のスペースだいぶ取ってましたよ(;^_^A- 12月4日
おもち ❅*°
コロナでお出かけ減ったけど、
娘3歳息子数ヶ月〜一歳半?くらいまでかなーり重宝しましたよ🙌
元々小回りがきかないのと、つるつるの床だと少し回りにくいかなと思いました!
ショッピングモールなど床がマット?だったり、地面だと難なく進みます🙌
息子赤ちゃんのときはごろんと寝てるだけだったけど、成長しておすわりで着るようになったら前かがみになり楽しそうでしたよ♪
娘が歩きたいときは、息子前に座るか空いた席を荷物置きにしたりしてました💪
2人同時に寝ることもありました🤣
ティアラ👑(27歳3児ママ)
後ろの席は3ヶ月から使えて前の席は6ヶ月からだったので大丈夫かなーと思ってました😓
後付けのやつって三輪車みたいな感じでハンドル着いてたりするやつですよね?
退会ユーザー
後3ヶ月なんですね!
首座るの早かったら大丈夫じゃないですが?でも首座ってから注文のほうがいいかもしれないです。
友人の子は9ヵ月過ぎても首座らなかったらしく∑(◎◎ノ)ノ
何がある変わりませんもね💦
ハンドがあったり、なかったり、立ったりするやつです