雑談・つぶやき 朝寝したい娘を旦那が子守唄歌いながら寝かしつけ。よく聞いてると「ど… 朝寝したい娘を旦那が子守唄歌いながら寝かしつけ。よく聞いてると「どんぐりころころーコロンビアー♪お池にハマってコロンビアー♪」。コロンビア!?(゚д゚lll)なんでコロンビア!?(゚д゚lll) でもお構い無しに娘は爆睡♡ 娘♡たくましく育てー(笑) 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 旦那 寝かしつけ きぃきぃきぃ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 思わず吹いちゃいました(笑)( ఠఠ͜ఠ )🌟🌟🌟 コロンビアって(⁎˃ᴗ˂⁎)💕💕 楽しい段なさんですねぇっꈍ3ꈍ♡♡ 7月31日 きぃきぃきぃ コメントありがとうございます♡ 私も笑いこらえるの必死でした(笑)😂 旦那は娘の笑いのツボですゞ(≧ε≦*) 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃきぃきぃ
コメントありがとうございます♡
私も笑いこらえるの必死でした(笑)😂
旦那は娘の笑いのツボですゞ(≧ε≦*)