妊活 2人目妊活中です。なんかふと夕方からさらさらの透明のおりものが出たり… 2人目妊活中です。 なんかふと夕方からさらさらの透明のおりものが出たり、下腹部の右側が痛かったりしてもしかして排卵痛?と思ってます。 今日夕方排卵痛が来て今日の夜仲良しをしても遅くないでしょうか? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り おりもの 仲良し 排卵痛 ひよこ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠に最も好ましいのは排卵日2日前か前日のタイミングと聞くし、私も実際通っていた病院でも言われましたが、卵子が長く生きてくれていたら排卵後でも可能性は少なくはないと思いますよ!☺️❤️ 12月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント