サプリ・健康 貧血みたいな症状で立ってられません。下痢もあります。めまい吐き気が… 貧血みたいな症状で 立ってられません。 下痢もあります。 めまい吐き気があるので横になってるのですが 目を瞑ったら余計にぐるぐる気持ち悪くなります。 経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月5日 お気に入り めまい 症状 E コメント ママリ あります!😣 脳貧血の時そんな感じでした💦 12月4日 E 下痢はありましたか? ただただ横になっているしかないですよね? 12月4日 ママリ 下痢もありました! 水分取って足を高くして横になっているしかないと産婦人科でも言われました💦💦 12月4日 E 少し寝たら歩けるようにはなりました!水分とります💦 ありがとうございます😵 12月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E
下痢はありましたか?
ただただ横になっているしかないですよね?
ママリ
下痢もありました!
水分取って足を高くして横になっているしかないと産婦人科でも言われました💦💦
E
少し寝たら歩けるようにはなりました!水分とります💦
ありがとうございます😵