子育て・グッズ 娘の離乳食について、起きてすぐにあげるべきか、ミルクやおっぱいをあげてから時間を空けてあげるべきか教えてください。 おはようございます! 明日から本格的に娘の3回食を始めようと思うんですが、皆さん1回目の離乳食は起きてすぐですか? それとも起きてすぐはミルクにorおっぱいでしょうか?その場合ある程度時間を空けてから離乳食をあげるのでしょうか? 参考にさせて頂きたいので教えてください(o^^o)! 最終更新:2016年7月31日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 おっぱい こいちゃん♪(8歳, 10歳) コメント きときと 11ヶ月の息子を育てています😊 3回食を9ヶ月から始めましたが、うちは起きてすぐ離乳食を食べてました😊たくさん食べるので、3回食を始めたての頃、朝離乳食を食べると授乳はしませんでした😅 7月31日 こいちゃん♪ 回答ありがとうございます(o^^o) 起きてすぐ食欲旺盛なんてすごい!うちは起きてすぐおっぱいが定番化してるので嫌がらないか心配です💧麦茶とかで誤魔化して離乳食しようかなーと考えてます🤔 7月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こいちゃん♪
回答ありがとうございます(o^^o)
起きてすぐ食欲旺盛なんてすごい!うちは起きてすぐおっぱいが定番化してるので嫌がらないか心配です💧麦茶とかで誤魔化して離乳食しようかなーと考えてます🤔