家族・旦那 昨日リサイクルショップで状態がいいB型ベビーカーがあって買うか迷って… 昨日リサイクルショップで 状態がいいB型ベビーカーがあって 買うか迷って結局やめました。 今使ってるものがお下がりで頂いたので 少し古いし、荷物が入らないから やっぱり欲しくなり旦那に頼みました。 そしたらまさかのAB型を買ってきました😂 今のより新しいし綺麗だし軽いし 荷物乗るけど笑ってしまいました😂 A.B.ABの違いが分からなかったようです😂 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 旦那 リサイクル はじめてのままり(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント メメ 男の人だと分かんないかもですね😂 でもその値段だし、綺麗で軽いならオッケーってことで笑。 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント