コメント
はじめてのママリ
貯金から使うべきだと思います。
どうして赤字続きなのか分かりませんが、、まずそこを分析して節約できるとこは節約して、収入増やすなら増やすで貯金に戻していったらいいとおもいますよ
はじめてのママリ
貯金から使うべきだと思います。
どうして赤字続きなのか分かりませんが、、まずそこを分析して節約できるとこは節約して、収入増やすなら増やすで貯金に戻していったらいいとおもいますよ
「貯金」に関する質問
貯め体質になりたい。貯金体質ってどうしたら身につきますか😭貯金ペースを上げたいです! 本当は贅沢大好き(ブランド興味なし、レジャー大好き)です!笑 教育費にそこそこ投資していて、貯めどきである幼少期の今も結…
高卒資格なしで、シングルで実家に頼らず子育てされてる方いらっしゃいますかー!? 家賃やその他支払いなどいっぱいあると思いますが、毎月貯金は出来てますか? またお仕事は正社員で働かれていますか!?
夫婦のお財布事情。。 私は今、専業主婦でとある通帳(夫の)から好きなだけお金を使うことができます。 夫の給料などの額も知ることができます。 が、今貯金がいくらかなど把握することができません(教えてくれません…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
子供が体調不良続きで、全然仕事にも行けず月七万程保育料があるので、なかなかうまく行かずです😭
子供の貯金手つけていいですかね?🥲🥲
ママリ
ありがとうございます、そうします😭
はじめてのママリ
月7万なら相当収入あると思います!!
私も、冬は子供が体調崩しやすく有給使ったり休んだり、、、しんどいですよね。
消費者金融から借りるよりは、今ある貯金から使うべきです!