お金・保険 みなさん、お金がない時どうしてますか?最近赤字続きで生活費どうしよう… みなさん、お金がない時どうしてますか? 最近赤字続きで生活費どうしようという感じです 旦那も使い過ぎて3ヶ月ほど旦那から生活費もらっておらずです 2人の子供に貯金していたお金をとりあえずだそうか アコムで借りようか悩んでいます みなさんならどちらにしますか? 最終更新:30分前 お気に入り 旦那 貯金 お金 生活費 赤字 ママリ コメント はじめてのママリ 貯金から使うべきだと思います。 どうして赤字続きなのか分かりませんが、、まずそこを分析して節約できるとこは節約して、収入増やすなら増やすで貯金に戻していったらいいとおもいますよ 1時間前 ママリ 子供が体調不良続きで、全然仕事にも行けず月七万程保育料があるので、なかなかうまく行かずです😭 子供の貯金手つけていいですかね?🥲🥲 38分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供が体調不良続きで、全然仕事にも行けず月七万程保育料があるので、なかなかうまく行かずです😭
子供の貯金手つけていいですかね?🥲🥲