雑談・つぶやき 12月後半から長女が週に2回程度6時間だけ発達支援センターに通う事にな… 12月後半から長女が週に2回程度6時間だけ発達支援センターに通う事になったけど、たった週に2日6時間でも寂しいし 今から心配でたまらない😭😭 娘より小さくて保育園に預けてるママもたくさんいるけど、仕事しながらも元気かな?楽しんでるかな?今何してるかな?ってみんな考えてるよね😭産まれて2時間以上離れた事がないから寂しいのと心配でたまらない〜😭😭 世の中のママさん達も最初はみんなそうだったよね💦 娘が少しでも成長できると良いな☺️ 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 保育園 発達 支援センター 砂糖(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント