コメント

(´-`)oO
空砲とはどういうことでしょうか(>_<)?
(´-`)oO
空砲とはどういうことでしょうか(>_<)?
「陰性」に関する質問
新生児で発熱したことある方、原因と症状教えてください。 何日で熱下がったかも知りたいです。 生後2週間で発熱し、昼間~夜は38度超え 朝のみ36度~37.3くらいと熱がなくなります。 が、5日間続いていています。2日目…
胚移植って1周期お休みとかできるのでしょうか?🤔 今月胚移植をしましたが陰性、 現在生理中で今回の周期は治療計画が間に合わず 見送って12月にホルモン補充で移植予定です。 ただ12月は私の仕事が忙しく休みにくい、 …
妊娠検査するか悩んでます🌀 生理予定日が10/17でした 性行為したのが5.6.9だったと思うのですが、 中出しではなく外に出してました。 10/2.3くらいからおりものに血が少し混ざってたのですが、 行為をした後から無くな…
妊活人気の質問ランキング
としちゃん
コメントありがとうございます。
体外受精だと、よく「採卵だったけど空砲だった」というような話を聞くので、クリニックで排卵が確認されてても中身が空だったってこともあるのかなと思いまして💦
(´-`)oO
体外受精をした事がないのでちょっとわからないですすみません😭💔排卵確認してもらう時に内膜見てもらってしっかり排卵見てもらっても空砲とかあるんですかね?
としちゃん
私も体外受精は未経験なのですが、排卵確認すれば空砲かどうかも分かるものなんですかね?知識がなくてよくわからなくて😂
どのみち今回は無理だったみたいなので次回また頑張ろうと思います♡(❁´◡`❁)